阳台盆栽办公室内绿色花卉 蝴蝶兰花苗 多肉奇趣植物四季开花 花苗,蝴蝶兰,盆栽,奇趣,开花 狂欢返场 思虑二
花坊园艺 品牌专卖

阳台盆栽办公室内绿色花卉 蝴蝶兰花苗 多肉奇趣植物四季开花

阳台盆栽办公室内绿色花卉 蝴蝶兰花苗 多肉奇趣植物四季开花

阳台盆栽办公室内绿色花卉 蝴蝶兰花苗 多肉奇趣植物四季开花

收藏:784
累计评价:167
167已售
15.00-16.99
阳台盆栽办公室内绿色花卉 蝴蝶兰花苗 多肉奇趣植物四季开花标签
  • 花苗,蝴蝶兰,盆栽,奇趣,开花
  • 多肉植物/多肉质料/多肉土/工具/多肉花盆
阳台盆栽办公室内绿色花卉 蝴蝶兰花苗 多肉奇趣植物四季开花相关推荐
  • 阳台盆栽办公室内绿色花卉 蝴蝶兰花苗 多肉奇趣植物四季开花详情
  • 品牌:花坊园艺
  • 栏目:多肉植物/多肉质料/多肉土/工具/多肉花盆
  • 品牌: 花坊园艺
  • 价格:15.00-16.99
  • 参数:品牌:花坊园艺|||颜色分类:紫红色 抓破美人脸 蜘蛛夫人 水苔蝴蝶兰专用土 香妃 台北黄金 双龙 深紫色 洒金 嫩粉色 绿蝴蝶 金菊 花花公子 花蝴蝶 蝴蝶王 红心 贵红色 光芒四射 粉红色 蝶恋花 西蝴蝶 大富贵 白日红|||适用空间:阳台 办公桌 窗台 茶几 书房 卫生间 厨房 卧室 客厅 庭院 楼顶|||功能:吸甲醛 防辐射 净化空气 提神 驱蚊 杀菌 美观 趣味|||开花季节:春季 夏季 秋季 冬季|||难易程度:非常容易|||是否含花盆:带盆栽好
  • 卖点:亏本促销2盆起发,一盆不发货!含盆:带原营养钵一起发货,这样成活率才能得到保障!!建议收到货后重新换个盆养殖,本身带的育苗钵不好看,本店卖的是蝴蝶兰大苗,绝非那些便宜货,网上假货横行【往往开花颜色不对版】,望亲们擦亮眼睛别再上当受骗!别贪图小便宜!
  • 新奇特: 新品特惠
  • 货号:diy
  • \

    \

    现如今网上假货泛滥,都拿当年生的小苗子充当开花苗在网上卖,说是当年开花,卖价仅仅是四五块钱一棵,而叶片仅仅只有5cm长,并且只有两片叶子,更可笑的是还是有数不清的买家被骗,试问下可笑不可笑?

    \

    \

    \

    咱们家卖的蝴蝶兰都是大苗【最低4片叶子】,说不开花都没人相信,您去买个四五块钱一棵的和这个比,就好像一个小孩一个大人,花苗跟人都是一样的,不到一个年龄阶段能开花吗?答案肯定是我说的对!如果看了上面这些话的亲们如果还愿意去被骗,那么我真的无能为力,一个人的能力是有限的,能帮多少人是多少人!

    \

     

    \

    蝴蝶兰是在1750年发现的,迄今已发现七十多个原生种,大多数产于潮湿的亚洲地区。在中国台湾和泰国、菲律宾、马来西亚、印度尼西亚等地都有分布。其中以台湾出产最多。蝴蝶兰属是著名的切花种类,蝴蝶兰是单茎性附生兰,茎短,叶大,花茎一至数枚,拱形,花大,因花形似蝶得名。其花姿优美,颜色华丽,为热带兰中的珍品,有“兰中皇后”之美誉。
    形态特征
      蝴蝶兰(图1)兰科(Orchidaceae)舌唇兰属(Platanthera或Habenaria)植物,约100种。原产欧亚、北非、北美和中美。两个很有名的种:二叶舌唇兰(P. bifolia)开白花, 植株较小。绿花舌唇兰(P. chlorantha)花大,绿白色,株形也较大。两者均有 5~15朵花,芳香,簇生成穗状花序。
      茎很短,常被叶鞘所包。叶片稍肉质,常3—4枚或更多, 亡面绿色,背面紫色, 椭圆形,长圆形或镰刀状长圆形,长10—20厘米,宽3—6厘米,先端锐尖或钝,基部 楔形或有时歪斜,具短而宽的鞘。花序侧生于茎的基部,长达50厘米,不分枝或有时 分枝;花序柄绿色,粗4—5毫米,被数枚鳞片状鞘;花序轴紫绿色,多少回折状,常 具数朵由基部向顶端逐朵开放的花;花苞片卵状三角形,长3—5毫米;花梗连同子房 绿色,纤细,长2.5—4.5厘米;花白色,美丽,花期长;中萼片近椭圆形,长2.5—3 厘米,宽1.4--1.7厘米,先端钝,基部稍收狭,具网状脉;侧萼片歪卵形,长2.6— 3.5厘米,宽1.4—2.2厘米,先端钝,基部收狭并贴生在蕊柱足上,具网状脉;花瓣 菱状圆形,长2.7—3.4厘米,宽2.4—3.8厘米,先端圆形,基部收狭呈短爪,具网状 脉;唇瓣3裂,基部具长约7—9毫米的爪;侧裂片直立,倒卵形,长2厘米,先端圆 形或锐尖,基部收狭,具红色斑点或细条纹,在两侧裂片之间和中裂片基部相交处具1 枚黄色肉突;中裂片似菱形,长1.5—2.8厘米,宽1.4—1.7厘米,先端渐狭并且具2 条长8—18毫米的卷须,基部楔形;蕊柱粗壮,长约1厘米,具宽的蕊柱足;花粉团2 个,近球形,每个劈裂为不等大的2片。 花期4—6月。
      蝴蝶兰的学名按希腊文的原意为“好像蝴蝶般的兰花”。它能吸收空气中的养分而生存,归入气生兰范畴,可说是热带兰花中的一个大族。它的植株非常奇特,既无匍匐茎,也无假球茎。每棵只长出数张活象汤匙般肥厚的阔叶,交互叠列在基部之上。白色粗大的气根则露在叶片周围,有的攀附在花盆的外壁,极富天然野趣。到了新春时节,一枝长达盈尺的花梗就从叶腋抽出,然后一朵接一朵地开放。每花均有5暮,中间嵌镶唇瓣。花色鲜艳夺日,既有纯白、鹅黄。绊红、也有淡紫、橙赤和蔚蓝。有不少品种兼备双色或三色,有的好像绣上图案的条纹,有的又有如喷了均匀的彩点,每枝开花七八朵,多的十二三朵,可连续观赏六七十天。当全部盛开时,仿佛一群列队而出的蝴蝶正在轻轻飞翔,它那种飘逸的闲情,真令人产生一种如诗如画,似梦似幻的感觉。
      蝴蝶兰(图2)蝴蝶兰属是著名的切花种类,全属50多种,蝴蝶兰是单茎性附生兰,茎短,叶大,花茎一至数枚,拱形,花大,因花形似蝶得名。其花姿优美,颜色华丽,为热带兰中的珍品,有“兰中皇后”之美誉。
      蝴蝶兰花姿婀娜,花色高雅,在世界各国广为栽培。它虽属气生兰,但却没有假珠茎,仅基部有极短的茎。叶宽而厚,长椭圆形,可达50厘米以上。有的品种在叶上有美丽的淡银色斑驳,下面为紫色。花梗由叶腋中抽出,稍弯曲,长短不一,开花数朵至数百朵,形如蝴蝶,萼片长椭圆形,唇瓣先端三裂,花色繁多,可开花一个月以上,国外多作切花,是洋兰中的高档品。
    [编辑本段]生长习性
      喜欢高气温、高湿度、通风透气 极度不耐涝 耐半阴环境,忌烈日直射,越冬温度不低于15度。

    大家印象:
    • 质量不错
    • 态度不错
    • 新品特惠
    • 立减10元
    • 物流较快
    • 狂欢返场

    陕西渭南 ID891411 :
    服务好!礼品还真是漂亮,超值!尺寸比想象中的要小。总体还不错!
    评论时间:2019年08月20日

    四川泸州 ID808771 :
    买了很多东西 都非常满意 很好的卖家 我会常来的 折扣卡可以升到顶级了吧    
    评论时间:2019年08月20日

    江苏无锡 ID347444 :
    忙了,都忘记了,不好意思  还能说什么呢~~有生之年能买到阳台盆栽办公室内绿色花卉 蝴蝶兰花苗 多肉奇趣植物四季开花,够幸福的
    评论时间:2019年08月20日

    青海海东 ID317605 :
       阳台盆栽办公室内绿色花卉 蝴蝶兰花苗 多肉奇趣植物四季开花很漂亮,谢谢店主了
    评论时间:2019年08月20日

    黑龙江七台河 ID156869 :
    本来有点担心,不过去验证了,阳台盆栽办公室内绿色花卉 蝴蝶兰花苗 多肉奇趣植物四季开花是行货,是个好卖家、
    评论时间:2019年08月20日

    湖北鄂州 ID291911 :
       阳台盆栽办公室内绿色花卉 蝴蝶兰花苗 多肉奇趣植物四季开花效果很不错,以后会长期服用。
    评论时间:2019年08月20日

    四川宜宾 ID413245 :
    货速度快,阳台盆栽办公室内绿色花卉 蝴蝶兰花苗 多肉奇趣植物四季开花好看穿着很合身,做工精致,面料舒适手感佳,和描述的一样无色差无异味 
    评论时间:2019年08月20日

    新疆阿克苏 ID335985 :
    包装很精美,我之前买过这个牌子的,比其他牌子好多了,而且是很好,很好,非常好的哦,而且我是搞活动卖的。 
    评论时间:2019年08月20日

    河北唐山 ID234934 :
       阳台盆栽办公室内绿色花卉 蝴蝶兰花苗 多肉奇趣植物四季开花还可以,一分价钱一分货
    评论时间:2019年08月20日

    吉林长春 ID665218 :
    第二次买了 阳台盆栽办公室内绿色花卉 蝴蝶兰花苗 多肉奇趣植物四季开花不错啊老板人很好  
    评论时间:2019年08月20日

    新疆五家渠 ID128692 :
    第二次回购了,之前买的另一款,现在又买的这一款,质量不错 
    评论时间:2019年08月20日

    河南周口 ID856544 :
    对于阳台盆栽办公室内绿色花卉 蝴蝶兰花苗 多肉奇趣植物四季开花,我只想说一个字“好”!
    评论时间:2019年08月20日

    四川广元 ID821133 :
       东挑西选,头都晕了,还是这家吧,评价也不错
    评论时间:2019年08月20日

    河北邯郸 ID993408 :
       呵呵,送朋友的,很合适!
    评论时间:2019年08月20日

    广东东莞 ID705669 :
       好卖家,果然是一流的,非常会为卖家着想,赞一个
    评论时间:2019年08月20日