葡萄苗盆栽 葡萄树苗 品种齐全庭院果树苗 当年结果 南方北方种植 葡萄,树苗,盆栽,品种齐全,果树 温馨特惠 思虑二
绿意花坊园艺 品牌专卖

葡萄苗盆栽 葡萄树苗 品种齐全庭院果树苗 当年结果 南方北方种植

葡萄苗盆栽 葡萄树苗 品种齐全庭院果树苗 当年结果 南方北方种植

葡萄苗盆栽 葡萄树苗 品种齐全庭院果树苗 当年结果 南方北方种植

收藏:784
累计评价:148
148已售
5.00-299.00
葡萄苗盆栽 葡萄树苗 品种齐全庭院果树苗 当年结果 南方北方种植标签
  • 葡萄,树苗,盆栽,品种齐全,果树
  • 多肉植物/多肉质料/多肉土/工具/多肉花盆
葡萄苗盆栽 葡萄树苗 品种齐全庭院果树苗 当年结果 南方北方种植相关推荐
  • 葡萄苗盆栽 葡萄树苗 品种齐全庭院果树苗 当年结果 南方北方种植详情
  • 品牌:绿意花坊园艺
  • 栏目:多肉植物/多肉质料/多肉土/工具/多肉花盆
  • 品牌: 绿意花坊园艺
  • 价格:5.00-299.00
  • 参数:品牌:绿意花坊园艺|||是否含花盆:不含盆|||植物生长属性:落叶|||植物品种:葡萄|||苗木类别:爬藤植物|||颜色分类:生根粉 夏黑6年苗 红乳葡萄6年苗 金手指青提6年苗 红提美人指6年苗 超级无核6年苗 京亚6年苗 黑提葡萄6年苗 6年苗(品种备注) 白奥林6年苗 贵妃玫瑰6年苗 醉金香6年苗 赤霞珠葡萄6年苗 巨峰6年苗 维多利亚6年苗 玫瑰香葡萄6年苗 3年苗(品种备注) 10年苗(品种备注) 15年苗(品种备注)
  • 卖点:葡萄中含的类黄酮是一种强力抗氧化剂,可抗衰老,并可清除体内自由基,本店所有果树都是现挖现卖的,量大可优惠,欢迎大家选购。
  • 新奇特: 热卖推荐
  • 货号:diy
  •  

    0.90
    3
    ¥3.00
    剩余050104
    已有1089人购买

     

     

    • 品牌: 绿意花坊
    • 植物品种: 葡萄
    • 植物类别: 爬藤植物 果树       【玫瑰香】

      欧 亚种,平均重150~350g,圆锥形或分枝形,中等紧密或松散。果粒大,平均重5g左右,紫红色,果粉厚,果皮中等厚;肉多汁中,汁无色,玫瑰香味浓; 含可溶性固因形物15%~19%,含量酸0.6%~0.7%,味甜酸。每果枝平均1.5穗左右,果实在山东济南于8月底,在陕西关中于8月20日左右成 熟。由萌芽至果实充分成熟需要140~150天,为中晚熟品种。

      【营养分析】

      1.葡萄中的糖主要是葡萄糖,能很快的被人体吸收,当人体出现低血糖时,若及时饮用葡萄汁,可很快使症状缓解;

      2.法国科学家研究发现,葡萄能比阿斯匹林更好地阻止血栓形成,并且能降低人体血清胆固醇水平,降低血小板的凝聚力,对预防心脑血管病有一定作用;

      3.葡萄中含的类黄酮是一种强力抗氧化剂,可抗衰老,并可清除体内自由基;

      4.葡萄中含有一种抗癌微量元素,可以防止健康细胞癌变,阻止癌细胞扩散。葡萄汁可以帮助器官移植手术患者减少排异反应,促进早日康复。                                                                                                  买家必读

      购买葡萄的希望您是懂葡萄的。不懂的,希望您看以下几点介绍,如果不理解或者收到货仍然纠缠不清的,请不要拍!

      1、葡萄是蜕皮植物,颜色呈枯色。没有发芽的情况下看似枯死。判别葡萄是否死亡,可用剪刀剪一下枝条。一般细枝条呈绿色,粗枝条呈白色表明没死。

      2、天气冷,葡萄发芽会越来越慢,直至开春暖和会发芽。这时候需要判别苗子是否死亡,鉴别方法依照第一点。不理解或者不接受这点,请不要拍。

      3、为了减少快递过程中水分蒸发,我们发货会剪掉叶子。叶子剪掉之后会看似枯木。葡萄本性就是这样.

      此苗经过我们精心修剪,非常适合盆栽。不管是地栽还是盆栽成活率都是非常高的。绝对是现挖现卖的。

      种上要放阴凉处缓苗,第一次多浇水,以后保持土壤湿润。如果盆栽,确保浇水可以从盆底流出,根部不能积水。如果地栽,一定要做遮阳处理。种上二个月内不要施肥。

      【盆栽果树养护要点】

      浇水:日常浇水,一般遵循“见干见湿”原则,夏季及时浇水,花期和冬季休眠期少浇水,花果期忌淋雨或叶面喷水

      施肥:结合换盆,秋施基肥;花前、果实膨大期、果后可适当追施水溶性肥料(注意控制浓度,薄施勤施)或喷施叶面肥。

      病虫害管理:春夏高温潮湿季节,注意喷洒环保型杀菌剂,预防病害。日常养护时,发现虫害,及时人工清除或选用环保型杀虫剂。果实成熟一个月前,请勿喷洒农药

      夏季降温:夏季温度高,盆土覆盖干草、木屑,防止土温过高。

      春秋换盆:春秋季节换盆时注意保护根系,盆子逐步增大(小苗大盆易涝,大盆小苗易干)。

      修剪:日常管理时,及时剪除枯枝病害枝叶,冬季整形修剪时,有花苞的枝条,切勿剪除。

      冬季防寒:不耐寒的果树,冬季可用塑料薄膜或杂草包捆盆子及植株基部。

      需冷量:大部分落叶果树正常挂果需要一定的需冷量,如蓝莓、桃、杏等,冬季不要将此

     

    大家印象:
    • 质量不错
    • 态度不错
    • 热卖推荐
    • 反季大促
    • 物流较快
    • 温馨特惠

    宁夏固原 ID795679 :
       物有所值
    评论时间:2019年06月21日

    陕西安康 ID967186 :
       东西很漂亮,卖家服务态度很好,下次还来。
    评论时间:2019年06月21日

    福建漳州 ID755390 :
       真的不好意思 由于我的粗心大意让**麻烦了
    评论时间:2019年06月21日

    陕西铜川 ID751567 :
    这个宝贝真的不错,大家可以看看效果 
    评论时间:2019年06月21日

    陕西延安 ID785830 :
    宝贝 葡萄苗盆栽 葡萄树苗 品种齐全庭院果树苗 当年结果 南方北方种植已收到,因其中原因,没有及时评价,如下次有喜欢的再来购买!客服态度很好。 
    评论时间:2019年06月21日

    江苏扬州 ID521940 :
    老板性格好,宝贝也好,戴上去也很舒服,超赞
    评论时间:2019年06月21日

    山东滨州 ID524888 :
    可美可美~~质量很好~~其他很perfect
    评论时间:2019年06月21日

    福建莆田 ID903497 :
       葡萄苗盆栽 葡萄树苗 品种齐全庭院果树苗 当年结果 南方北方种植质量好的没话说物超所值不过事实证明 我要减肥了
    评论时间:2019年06月21日

    河南郑州 ID872918 :
       店铺确实很不错,收藏了~
    评论时间:2019年06月21日

    黑龙江伊春 ID468983 :
    东西还ok,但是有点脏了,希望下次发货的时候多注意一下  
    评论时间:2019年06月21日

    云南西双版纳 ID974496 :
    宝贝不错,质量真的很好,买的葡萄苗盆栽 葡萄树苗 品种齐全庭院果树苗 当年结果 南方北方种植特别划算,超好的阿!这次网购是我最满意的的一次 
    评论时间:2019年06月21日

    宁夏石嘴山 ID319915 :
    买之前一定要看揭露灵芝孢子粉价格相差悬殊的行业内幕!
    评论时间:2019年06月21日

    新疆五家渠 ID149329 :
    一开始听说灵芝孢子粉,还不太相信可以抗癌,看了灵芝孢子粉对人肝癌细胞HepG2及裸鼠移植瘤生长的抑制作用这篇科研文献才相信 
    评论时间:2019年06月21日

    吉林四平 ID590028 :
    蓝米米 蓝米米 东西收到,很满意!
    评论时间:2019年06月21日

    云南文山 ID189242 :
    为什么为什么吃灵芝孢子粉癌症加重了?
    评论时间:2019年06月21日