盆栽果树苗 石榴苗 无籽水晶石榴树苗 耐寒耐高温 庭院地栽果树 石榴,果树,耐高温,耐寒,树苗 拍下49 思虑二
绿意花坊园艺 品牌专卖

盆栽果树苗 石榴苗 无籽水晶石榴树苗 耐寒耐高温 庭院地栽果树

盆栽果树苗 石榴苗 无籽水晶石榴树苗 耐寒耐高温 庭院地栽果树

盆栽果树苗 石榴苗 无籽水晶石榴树苗 耐寒耐高温 庭院地栽果树

收藏:784
累计评价:322
322已售
2.60-108.00
盆栽果树苗 石榴苗 无籽水晶石榴树苗 耐寒耐高温 庭院地栽果树标签
  • 石榴,果树,耐高温,耐寒,树苗
  • 多肉植物/多肉质料/多肉土/工具/多肉花盆
盆栽果树苗 石榴苗 无籽水晶石榴树苗 耐寒耐高温 庭院地栽果树相关推荐
  • 盆栽果树苗 石榴苗 无籽水晶石榴树苗 耐寒耐高温 庭院地栽果树详情
  • 品牌:绿意花坊园艺
  • 栏目:多肉植物/多肉质料/多肉土/工具/多肉花盆
  • 品牌: 绿意花坊园艺
  • 价格:2.60-108.00
  • 参数:品牌:绿意花坊园艺|||植物品种:石榴|||苗木类别:果树|||颜色分类:无籽水晶1年苗 无籽水晶2年苗 无籽水晶3年苗好成活 无籽水晶4年苗当年结果 无籽水晶5年苗高产 无籽水晶7年苗丰产 无籽水晶9年苗结果坠枝 巨籽蜜7年苗 巨籽蜜1年苗 巨籽蜜2年苗 巨籽蜜3年苗 巨籽蜜4年苗 巨籽蜜5年苗 墨石榴1年苗 墨石榴2年苗 墨石榴3年苗 墨石榴4年苗 墨石榴5年苗 墨石榴7年苗 墨石榴9年苗
  • 卖点:耐寒耐高温
  • 新奇特: 新品上市
  • 货号:diy
  • 0.90
    3
    ¥3.00
    剩余050104
    已有1089人购买

    巨籽蜜石榴:9月下旬成熟,单果重450-600克,果大球形,橙黄色:,阳而鲜红色艳丽诱人,果粒特大。 百粒重60-70克,内含放射状针芒。白中透红,甜度高,具冰糖口味,清澈爽口,口味纯正,品质极上,自花结果,丰产性强,适应性广,最珍稀品种。

    无籽水晶:国内珍稀品种,9月中下旬成熟,全果鲜红,亮丽美观,单果重550克,最大1175克,含糖26%,浓甜,微酸,具清香气味。其果籽是一种看起来有形却同石榴肉几乎没有什么差别,这同无籽西瓜的情况有些相似,所以称其为无籽石榴。又因其果肉晶莹透明所以称之为水晶石榴。此品种耐寒耐高温,南北方都适宜种植

    牡丹花石榴:是能开牡丹花,结石榴果的新稀珍贵品种,栽植一年苗,个别能少数见花,第二年开花,部分苗见果,第三年开花结果。开花期从5月开到10月,交替开放,开到国庆前后,长达5个多月,5年生树可开2000-3000朵,花特大,花直径8-1喱米,最大12厘米,重瓣,花如绣球,形似牡丹花,花大色艳,鲜红艳丽,有的里红外粉,有的里粉外红,有的怀里抱子,花中开花,枯花又开,艳丽迷人,花果绿叶相问,爽心悦目,极具观赏价值。果实大,外观黄里透红,色泽光亮,单果平均重500克,最大760克,籽粒红色透亮,粒大汁多,含果汁67%,味甜微酸,含可溶性固形物17%,8月中下旬成熟。该品种最适园林绿化,对土壤要求不严,但不耐严寒。一、二年生小苗,冬季最低温度在零下17度,就会受到冻害,需作好防寒设施,它喜温暖,在南方生长旺盛,开花期更长,开花量更多、更鲜艳

    丰蜜王:1997年从民间发现的品种,该品种8月底9月初成熟,第二年见果,三年生树平均接果10斤,果个极大,平均480克上下。品质优,外观红色,十分艳丽,适应性,抗病虫害,丰产,特耐瘠薄

    泰山红:原产泰山,为优良的石榴品种,古为贡品,9月下旬至10月上旬成熟,果实特大,单果重400克,最大可达750克,果而鲜红色,艳丽诱人,果粒白里透红,甜度很高,具冰糖口味,无酸味,久吃不厌,品质极上。

    大红袍甜:8月中旬采收,平均单果重759克,果面鲜红艳丽,籽似玛瑙,汁多味甜,自花结实力强,栽后二年结果,丰产性强

    四季红石榴:四季红石榴属矮型食果与观赏两用品种,到熟透时1米2.5元,果皮开裂露出珍珠般的石榴籽,晶莹绚丽,果味酸甜浓郁,我国南北各地均可栽种,寿命达几十年,其特点是当年种植当年开花结果,往后逐年丰产,而且四季开花结果不断。每株同时开花近百朵,最大单果重150克,三年以上树龄即进入高产期,四季果天天上市。作为盆景,每盆价格百十元,是观赏食用的稀有石榴品种。

    花石榴

    又名月季石榴,原产中亚的伊朗、阿富汗。喜阳光充足和干燥环境,耐干旱,不耐水涝,不耐阴,对土壤要求不严,以肥沃、疏松的沙壤土最好。

    繁殖栽培
    常用扦插、分株和压条繁殖。扦插,春季选二年生枝条或夏季采用半木质化枝条扦插均可,插后15-20天生根。分株,可在早春4月芽萌动时,挖取健壮根蘖苗分栽。压条,春、秋季均可进行,不必刻伤,芽萌动前用根部分蘖枝压入土中,经夏季生根后割离母株,秋季即可成苗。露地栽培应选择光照充足、排水良好的场所。生长过程中,每月施肥1次。需勤除根蘖苗和剪除死枝、病枝、密枝和徒长枝,以利通风透光。盆栽,宜浅栽,需控制浇水,宜干不宜湿。生长期需摘心,控制营养生长,促进花芽形成。病虫害主要发生叶枯病和灰霉病,可用70%甲基托布津可湿性粉剂1000倍液喷洒。虫害有刺蛾、介壳虫和蚜虫危害,用50%杀螟松乳油1000倍液喷杀。

    应 用
    花石榴既可观花又可观果,小盆盆栽供窗台、阳台和居室摆设,大盆盆栽可布置公共场所和会场,地栽石榴适于风景区的绿化配置

    大果黑籽甜石榴树势强健,耐寒抗旱,抗病,树冠大,半圆形,树冠紧凑。枝条粗壮,多年生枝灰褐色,枝条开张性强。叶大,宽披针形,叶柄短,基部红色,叶浓黑绿带红色。子房11~12室。果实近圆球形,果皮鲜红,果面光洁而有光泽,外观极美观,平均单果重700克,最大单果重1530克。籽粒特大,百粒重68克。仁中软,可嚼碎咽下。籽粒黑玛瑙色,颜色极其漂亮吸引人,汁液多,味浓甜略带有红糖香浓甜味,出籽率85%,出汁率89%,籽粒可溶性固形物含量32%,含糖量26%,含酸量7%,品质特优。9月下旬成熟,耐储藏,是极有发展潜力的石榴品种之一。

    买前须知
    1.我们店铺出售的花卉,都是不带盆,标的都是单棵的价格的。(有标明的除外)
    2.种植和管理是您来操作的。我们不能保证花卉成活和种子发芽 我们可以保证送到您手中的花卉和种子是鲜活的,并且品质优良.我们可以提供技术参考
    3.由于绿植花卉.盆景.是在不停的生长中和季节的原因,所以您所收到的实物会与网上的照片有所不同,希望您能理解
    4.我们承诺付款后48小时以内发货 我们一般会安排收款次日发货
    5.请您当着送货员的面检查签收,如有问题请速与我们联系。过期我们也没办法的。
    6.快递公司网上记录都是比发货时间晚一段时间.所以我们发货以后.网上不一定马上有记录.

    '

    大家印象:
    • 质量不错
    • 态度不错
    • 新品上市
    • 折扣
    • 物流较快
    • 拍下49

    陕西铜川 ID329253 :
    划算,可以 
    评论时间:2019年09月18日

    新疆阿克苏 ID589138 :
       一个字“好”!
    评论时间:2019年09月18日

    青海玉树 ID424100 :
    质量很好,价格也实惠! 盆栽果树苗 石榴苗 无籽水晶石榴树苗 耐寒耐高温 庭院地栽果树值得买! 
    评论时间:2019年09月18日

    海南昌江 ID802573 :
    老板性格好,宝贝也好,戴上去也很舒服,超赞
    评论时间:2019年09月18日

    河南驻马店 ID877055 :
    刚刚收到盆栽果树苗 石榴苗 无籽水晶石榴树苗 耐寒耐高温 庭院地栽果树质量好,服务态度好,快递快。值得大家购买的。还赠送小礼品。 
    评论时间:2019年09月18日

    湖南衡阳 ID208903 :
    宝贝不错,质量真的很好,买的盆栽果树苗 石榴苗 无籽水晶石榴树苗 耐寒耐高温 庭院地栽果树特别划算,超好的阿!这次网购是我最满意的的一次 
    评论时间:2019年09月18日

    黑龙江佳木斯 ID857637 :
       货到了,质量很不错,支持下~
    评论时间:2019年09月18日

    河北秦皇岛 ID383042 :
       早上收到盆栽果树苗 石榴苗 无籽水晶石榴树苗 耐寒耐高温 庭院地栽果树,很喜欢,下次一定还来
    评论时间:2019年09月18日

    湖南郴州 ID776629 :
    好的超出我的想象、确实挺不错的 
    评论时间:2019年09月18日

    天津天津 ID706952 :
       朋友都说盆栽果树苗 石榴苗 无籽水晶石榴树苗 耐寒耐高温 庭院地栽果树不错,很值!
    评论时间:2019年09月18日

    浙江绍兴 ID235884 :
       货很好 物美价廉 快递也迅速
    评论时间:2019年09月18日

    青海黄南 ID585519 :
    真的是物美价廉哦,盆栽果树苗 石榴苗 无籽水晶石榴树苗 耐寒耐高温 庭院地栽果树质量好的没话说。 
    评论时间:2019年09月18日

    广东广州 ID961449 :
    不得不得竖起大拇指,真是物美价廉,发货速度非常快,物流也很快,第二天就到了 
    评论时间:2019年09月18日

    江苏宿迁 ID755791 :
       盆栽果树苗 石榴苗 无籽水晶石榴树苗 耐寒耐高温 庭院地栽果树很漂亮,谢谢店主了
    评论时间:2019年09月18日

    海南琼海 ID104689 :
       真不好意思!!!因为电脑坏了,昨天才维修好,所以今天才给您付款。请谅解!!不过您的商品盆栽果树苗 石榴苗 无籽水晶石榴树苗 耐寒耐高温 庭院地栽果树真的很不错,很喜欢!!!
    评论时间:2019年09月18日