国画名家字画老画收藏包老王憨山花鸟拍卖会作品精裱清仓特价 山花,拍卖会,清仓,国画,字画 11狂砍价 思虑二
品牌专卖

国画名家字画老画收藏包老王憨山花鸟拍卖会作品精裱清仓特价

国画名家字画老画收藏包老王憨山花鸟拍卖会作品精裱清仓特价

国画名家字画老画收藏包老王憨山花鸟拍卖会作品精裱清仓特价

收藏:1108
累计评价:465
465已售
4200.00
国画名家字画老画收藏包老王憨山花鸟拍卖会作品精裱清仓特价标签
  • 山花,拍卖会,清仓,国画,字画
  • 名人字画:/出版作品/按类型分类:/山水/人物/动物/工笔画/写意画/花鸟画/传统画/近现代书画/齐白石/徐悲鸿/张大千/刘海栗/潘天寿/傅抱石/黄宾虹/李可染/李苦禅/林风眠/吴冠中/陆俨少/钱松嵒/谢稚柳/于非闇/黄永玉/陈少梅/吴昌硕/赵望云/王雪涛/吴湖帆/吴作人/朱屺瞻/高剑父/田世光/周思聪/黎雄才/赵少昂/关山月/黄君璧/杨善深/高奇峰/张仃/溥儒/石鲁/黄胄/弘一/全部其他/当代书画:/范曾/黄永玉/何家英/王明明/陈逸飞/刘大为/孙其峰/韩美林/霍春阳/王成喜/史国良/全部其他/古代书画:/沈周/唐寅/仇英/华喦/徐渭/戴进/金农/吕纪/王时敏/王鉴/王翚/王原祁/石涛/董其昌/文征明/郑板桥/陈洪绶/吴昌硕/任伯年/八大山人/全部其他/书法:/启功/沈鹏/欧阳中石/舒同/陈天然/吴丈蜀/刘炳森/张海/王镛/周慧珺/邱振中/尉天池/聂成文/何应辉/李刚田/星云大师/田英章/全部其他/按价格分类:/50--/500/500--1000/1000--5000/5000--10000/10000--50000/50000--100000/100000以上
国画名家字画老画收藏包老王憨山花鸟拍卖会作品精裱清仓特价相关推荐
  • 国画名家字画老画收藏包老王憨山花鸟拍卖会作品精裱清仓特价详情
  • 品牌:
  • 栏目:名人字画:/出版作品/按类型分类:/山水/人物/动物/工笔画/写意画/花鸟画/传统画/近现代书画/齐白石/徐悲鸿/张大千/刘海栗/潘天寿/傅抱石/黄宾虹/李可染/李苦禅/林风眠/吴冠中/陆俨少/钱松嵒/谢稚柳/于非闇/黄永玉/陈少梅/吴昌硕/赵望云/王雪涛/吴湖帆/吴作人/朱屺瞻/高剑父/田世光/周思聪/黎雄才/赵少昂/关山月/黄君璧/杨善深/高奇峰/张仃/溥儒/石鲁/黄胄/弘一/全部其他/当代书画:/范曾/黄永玉/何家英/王明明/陈逸飞/刘大为/孙其峰/韩美林/霍春阳/王成喜/史国良/全部其他/古代书画:/沈周/唐寅/仇英/华喦/徐渭/戴进/金农/吕纪/王时敏/王鉴/王翚/王原祁/石涛/董其昌/文征明/郑板桥/陈洪绶/吴昌硕/任伯年/八大山人/全部其他/书法:/启功/沈鹏/欧阳中石/舒同/陈天然/吴丈蜀/刘炳森/张海/王镛/周慧珺/邱振中/尉天池/聂成文/何应辉/李刚田/星云大师/田英章/全部其他/按价格分类:/50--/500/500--1000/1000--5000/5000--10000/10000--50000/50000--100000/100000以上
  • 品牌:
  • 价格:4200.00
  • 参数:
  • 卖点:
  • 新奇特: 秋冬促销
  • 货号:diy
  •  

    \

    \

    ◆ 宝贝描述 | DESCRIPTION ◆

    \

    \

    作       者:王憨山 

    \

    作品名称:《花鸟》

    \

    作品尺寸:67cm×45cm

    \

    装裱程度:镜片

    \

     

    \

    画家简介 :王憨山

    \

    王憨山,原名嘘云、一尘,又号轶尘、石父。著名国画大师。被人称作“其诗如白石,字似金农,

    \

    画则崇尚周颐论词的“重、拙、大”的审美法度,磅礴大气,不阿流俗、独辟蹊径”

    \

    \

    \

     

    \

    \

    所售作品来源:

    \

    \

    1. 书画家授权代理

    \

    \

    2. 藏友交流代卖品

    \

    \

    3. 拍卖会竟拍作品 

    \

    \

    4. 画院画廊代理作品 

    \

    \

    5. 笔会作品

    \

    \
    【交易提示】
    \

    \

    1.作品全部为实物拍摄,一物一照,个别图片出现可能出现色差。

    \

    \

    2.作品保证手绘,由于书画鉴定复杂性,非注明真迹外,请买家自鉴。

    \

    \

    3.寄出画芯是折叠包装,会有少许折皱,经装裱后折皱会完全消失,不影响画面的美观。

    \

    \

    4.如您对所购书画不满意,请3日内联糸协商调换,往返邮资由买家负责。

    \

    \

     

    \

    \

    ◆ 买家须知 | SALES TERMS ◆

    \

    \

    ⊙请您在拍前仔细阅读买家必读,拍下宝贝,代表您已经默认以下条款,非常感谢您光临本店,璟云画苑将竭诚为您提供满意的商品以及良好的服务!

    \

    \

    ⊙本店铺所有商品均实物拍摄,商品和尺寸介绍都尽量详尽。本店所有书画作品绝无印刷品、水印品,图片为原画拍照. 所拍图片尽可能清晰,但如有色差, 以原件为准!

    \

    \

    ⊙买家请务必于竞拍之前仔细审视,认真阅读商品介绍,自行鉴定 (包括聘请专家帮助鉴定) !有不清楚的问题请您及时留言提问,我会及时的给您回复。一旦出价竞拍,即表明买家接受拍品的一切现状 .

    \

    \

     ⊙交易完成后,麻烦确认支付和好评,有任何其他问题,我们都可以协商解决,恳请不要随意中评或差评。

    \

    \

    ⊙发货前我们会仔细检查发出货品的质量,本店首推无条件退货制,在您收到商品后7日内无须任何理由在商品没有损坏的情况下原件寄还给店主可以全额退款(往返邮费由买家承担)。请您在拍下商品之前谨慎考虑!如果邮寄过程出现问题或购买后有任何不满,请及时跟店主联络,一定会给您一个满意答复。

    \

    \

     ⊙请在收到货物后立刻清点数量,并且检查质量,如果出现问题,请在24小时内通知店主,逾期概不负责!字画的折叠不影响装裱,如您购买时无特别声明,作品可能会折叠寄出

    \

    \

     友情提示:收件时请开包检查后签收,如发现问题请拒签,立刻要求退件,否则签收后卖家再不负责了,所以说您收到东西的时候千万别着急签字!验过货品没问题的时候再签字!! 未尽事宜,以淘宝网的相关规则为判断依据

    \

    \

    ◆ 邮资说明 | ABOUT PLSTAGE ◆

    \

    \

    平邮: 10元,7-14个工作日内到货,续重每500克为一个续重

    \

    同城快递:5元/1公斤起,36小时内到货(周日除外)

    \

    异地快递:15元(限中国地区各省会等大中城市,如:江浙沪等.1KG以下.寄送时间:2-3天,其他城市15元不等,较快)

    \

    EMS邮政快递:25元(一般是普通快递无法到达的城市,1KG以下.寄送时间:2-3天,较快)

    \

    一次拍下多件商品按实际重量只收取一次邮费!

    \

    \

    ◆ ◆

    \

    \

    \

    大家印象:
    • 质量不错
    • 态度不错
    • 秋冬促销
    • 11月特价
    • 物流较快
    • 11狂砍价

    宁夏石嘴山 ID958619 :
    正好碰到店里有活动。店家还不忘我给我说。 国画名家字画老画收藏包老王憨山花鸟拍卖会作品精裱清仓特价质量没的说~比我之前买的好得多,这次物流也很给力。 
    评论时间:2021年01月24日

    江西新余 ID328127 :
    好的超出我的想象、确实挺不错的 
    评论时间:2021年01月24日

    广东梅州 ID505892 :
    真是很值得哦 什么都很好
    评论时间:2021年01月24日

    广东揭阳 ID865360 :
       店家货物做工很精美,服务也不错,给好评一个,
    评论时间:2021年01月24日

    云南迪庆 ID518920 :
    果然一分钱一分货,国画名家字画老画收藏包老王憨山花鸟拍卖会作品精裱清仓特价超好  
    评论时间:2021年01月24日

    青海西宁 ID161917 :
       实物的色和图片稍有差异,但还是挺满意的。
    评论时间:2021年01月24日

    浙江杭州 ID928279 :
       买了很多东西 都非常满意 很好的卖家 我会常来的 折扣卡可以升到顶级了吧
    评论时间:2021年01月24日

    湖南常德 ID748408 :
       买了好多家了,国画名家字画老画收藏包老王憨山花鸟拍卖会作品精裱清仓特价非常棒!
    评论时间:2021年01月24日

    陕西安康 ID330945 :
    这个价格,国画名家字画老画收藏包老王憨山花鸟拍卖会作品精裱清仓特价质量还可以了,可以购买 
    评论时间:2021年01月24日

    广东茂名 ID717191 :
    宝贝收到了,一直用这家的宝贝,非常喜欢 国画名家字画老画收藏包老王憨山花鸟拍卖会作品精裱清仓特价!下次还来购买! 
    评论时间:2021年01月24日

    云南丽江 ID179325 :
    质量好,以后还来你家买国画名家字画老画收藏包老王憨山花鸟拍卖会作品精裱清仓特价。
    评论时间:2021年01月24日

    浙江温州 ID321926 :
    没想到这么快就到了,尺寸正好,老板服务热心.
    评论时间:2021年01月24日

    海南白沙 ID852742 :
    老熟客了,东西还是一如既往的好,货真价实的国画名家字画老画收藏包老王憨山花鸟拍卖会作品精裱清仓特价,性价比突出  
    评论时间:2021年01月24日

    云南德宏 ID161192 :
       国画名家字画老画收藏包老王憨山花鸟拍卖会作品精裱清仓特价质量很好,非常不错!
    评论时间:2021年01月24日

    河北保定 ID445256 :
    灵芝孢子粉价格表
    评论时间:2021年01月24日