个性百搭潮牌时尚男装官方正品_个性百搭潮牌时尚男装促销商品
个性百搭潮牌时尚男装 品牌专卖

<个性百搭潮牌时尚男装

个性百搭潮牌时尚男装

个性百搭潮牌时尚男装

收藏:290
个性百搭潮牌时尚男装标签
  • 服饰鞋包/女装/流行女装
个性百搭潮牌时尚男装相关推荐
  • 个性百搭潮牌时尚男装详情
  • 栏目:外套/皮衣/夹克/小西服/针织衫—毛衣/马甲/风衣/背心/棉衣/卫衣/衬衫/长袖衬衫/短袖衬衫/t恤/长袖t恤/短袖t恤/裤子/休闲裤/牛仔裤/七分裤/九分裤/五分裤/内裤/皮裤/沙滩裤/鞋子/靴子/皮鞋/休闲鞋/沙滩鞋/运动鞋/情侣装/情侣套装/配件/皮带/帽子/手套/围巾/袜子/包包/眼镜
  • 公司:
  • 收藏:290
  • 地址:
  • 卖点:万能盛典
  • 新奇特:官网
  • 货号:diy
  • 个性百搭潮牌时尚男装相关商品


  • 暖男时尚纯色个性 打底衫 潮男装修身圆领男士毛衣男针织衫

  • 2014夏装新款男士小蘑菇短袖衬衫潮男纯棉透气休闲衬衣特价

  • 情侣短裤男士哈伦裤爆款生运动裤五分休闲中裤男生短裤子潮

  • 秋季薄款男装林弯弯裤子潮男休闲裤日系运动小脚哈伦裤欧美风黑色

  • 秋冬韩版休闲风衣外套男加绒连帽夹克外套青年修身工装外套开衫男

  • 2016新款韩版时尚情侣款长裤百搭青少年男弹力松紧腰运动休闲裤男

  • 风衣男2015秋冬新款男外套大码男夹克中长款修身男加绒款加厚风衣

  • 日系男装潮牌男裤2015新款潮牌休闲迷彩裤男长裤直筒裤束脚裤裤子

  • 棉衣男2015冬季新款 迷彩休闲棉衣男士加厚连帽棉衣修身短款棉衣

  • 韩版青少年男学生棉衣潮男立领轻薄修身款羽绒棉服秋冬保暧小棉袄

  • 新款青年个性复古男士休闲懒人鞋套脚男鞋日系圆头系带潮牌男皮鞋

  • 冬新款男士加绒衬衫休闲开衫方领长袖衬衣男韩版修身加厚保暖衬衫

  • 男士印花短裤夏天沙滩裤男休闲裤中国风修身五分裤夏季中裤男装潮

  • 春装日系复古牛仔夹克男士加肥加大码外套潮男装胖人韩版衣服

  • 2016夏季gd权志龙同款青少年膝盖破洞小脚牛仔九分裤韩版小脚裤男

  • 大码日系休闲裤 百搭男士修身小脚休闲裤迷彩装饰哈伦束脚裤潮男

  • 大码男装日系立体剪裁束口小脚休闲裤男士哈伦裤加大码青年潮男裤

  • GD同款复古黑色小脚牛仔裤男士修身弹力铅笔裤微垮哈伦裤小脚裤

  • 秋季男装加大码哈伦裤韩版男式小脚松紧腰休闲牛仔裤吊裆跨库男裤

  • 秋季束脚哈伦裤子男松紧收脚牛仔裤男士修身长裤 缩口小脚裤男潮
  • 大家印象:
    • 质量不错
    • 态度不错
    • 万能盛典
    • 官网
    • 物流较快

    河南南阳 ID375865 :
    服务很好,商品很不错,很不错,朋友很喜欢速度很快
    评论时间:2020年10月26日

    西藏那曲 ID605627 :
    没想到这么快就到了,尺寸正好,个性百搭潮牌时尚男装老板服务热心. 
    评论时间:2020年10月26日

    北京北京 ID178577 :
    商品很正哦,我喜欢客服态度好好,谢谢
    评论时间:2020年10月26日

    宁夏银川 ID818005 :
    物有所值 
    评论时间:2020年10月26日

    山西忻州 ID537608 :
    很好,就是有点贵了点,
    评论时间:2020年10月26日

    云南文山 ID244573 :
    物流超快,宝贝超棒,赞!
    评论时间:2020年10月26日

    湖北潜江 ID794845 :
    没见到实物,家人收的,好用快了来追评。
    评论时间:2020年10月26日

    河南许昌 ID689774 :
    质量很好,个性百搭潮牌时尚男装非常不错! 
    评论时间:2020年10月26日

    黑龙江双鸭山 ID100194 :
    这包装……严密得没谁了 
    评论时间:2020年10月26日

    安徽宣城 ID766072 :
    宝贝收到了,还行。我觉得大概可以是75分吧,不过朋友们都说还好。
    评论时间:2020年10月26日

    对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

    Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
    A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至个性百搭潮牌时尚男装钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

    Q:什么是详情页价格说明
    A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

    售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

    Q:盗版商品包括哪些?
    A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

    Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
    A:个性百搭潮牌时尚男装配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

    Q:什么是划线价格说明
    A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

    Q:如何办理退款方式和时效
    A:个性百搭潮牌时尚男装将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回个性百搭潮牌时尚男装钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

    Q:关于价格说明的免责声明
    A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

    公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前个性百搭潮牌时尚男装只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

    Q:假冒注册商标商品包括哪些?
    A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

    Q:原订购运费退不退回?
    A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

    Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
    A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

    Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
    A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

    Q:分期付款是否可调整分期期数?
    A:无法调整

    Q:个性百搭潮牌时尚男装提供的发票有哪几种??
    A:普通发票、电子发票、增值税专用发票