金正生活日记专卖店官方正品_金正生活日记专卖店促销商品
金正生活日记专卖店 品牌专卖

<金正生活日记专卖店

金正生活日记专卖店

金正生活日记专卖店

收藏:
  • 金正生活日记专卖店详情
  • 栏目:绞肉机/电水壶
  • 公司:
  • 收藏:
  • 地址:广东省中山市
  • 卖点:限11大促
  • 新奇特:新品尝鲜
  • 货号:diy
  • 金正生活日记专卖店相关商品


  • 金正绞肉机家用电动不锈钢馅菜打剁辣椒搅拌蒜蓉蒜泥器碎肉机小型

  • 金正 JZM-JR100家用碎肉机电动绞肉机多功能碎菜蒜蓉搅拌机绞馅机

  • 金正绞肉机家用电动不锈钢馅菜打剁辣椒搅拌蒜蓉蒜泥器碎肉机小型

  • 金正JZM-JR306绞肉机家用电动大容量碎肉机绞馅机碎菜搅拌料理机

  • 金正 JZFB-251B 迷你电饭煲1-2人正品学生宿舍小型电饭锅单人1.2L

  • 金正 JZFB-301C 多功能迷你电饭煲1-2人学生宿舍小电饭煲正品1.6L

  • 金正JZH-301A韩式电火锅家用电炒锅多功能炒菜不粘锅电煎锅电热锅

  • 金正多功能养生壶全自动加厚玻璃电煎药中药保健壶分体花茶煮茶壶

  • 金正JZH-401A电火锅家用韩式多功能电热锅电炒锅电煎锅煮锅不粘锅

  • 金正多功能养生壶全自动加厚玻璃电煎药中药保健壶分体花茶煮茶壶

  • 金正JZK-614韩式双层不粘电烤盘烤肉机烤串机电烤炉家用无烟烧烤

  • 金正 JZM-JR216绞肉机原装刀片 仅适用于这个型号

  • 金正家用电动绞肉机不锈钢馅菜打剁辣椒灌肠蒜蓉蒜泥器碎肉机商用

  • 金正 JZW-18H3电热水壶304食品级不锈钢家用烧水壶开水壶自动断电

  • 金正绞肉机家用电动不锈钢馅搅拌蒜蓉打碎肉机蒜泥器剁辣椒机小型

  • 金正R209绞肉机家用小型电动碎肉机多功能姜蒜蓉机搅馅打剁辣椒机

  • 金正绞肉机家用电动不锈钢小型馅菜搅碎肉机蒜蓉打剁辣椒机蒜泥器

  • 金正 JZM-3001鲜榨汁机迷你多功能便携家用全自动扎炸水果汁果蔬

  • 金正 JZM-2002多功能料理机家用辅食绞肉豆浆果汁搅拌小型电动

  • 金正绞肉机家用电动馅菜打剁辣椒搅蒜蓉蒜泥器大容量小型料理商用
  • 大家印象:
    • 质量不错
    • 态度不错
    • 限11大促
    • 新品尝鲜
    • 物流较快

    江西萍乡 ID740701 :
    店已经收藏了很久,不过是第一次下手。应该说金正生活日记专卖店还不错。 
    评论时间:2019年08月19日

    广东佛山 ID895272 :
    质量很好,价格也实惠!值得买! 
    评论时间:2019年08月19日

    江西抚州 ID221250 :
    孩子很喜欢很好
    评论时间:2019年08月19日

    吉林通化 ID794197 :
    宝贝很好,用着方便,我喜欢,
    评论时间:2019年08月19日

    陕西榆林 ID470402 :
    一个字“好”! 
    评论时间:2019年08月19日

    辽宁葫芦岛 ID589134 :
    质量很好,金正生活日记专卖店非常不错! 
    评论时间:2019年08月19日

    海南澄迈县 ID917106 :
    发货快,包装仔细,一看就是很上档次的东西啊!给五分!
    评论时间:2019年08月19日

    四川内江 ID380858 :
    一连买了两个,朋友觉得好看 又买了一个,东西很好,金正生活日记专卖店的客服人更好
    评论时间:2019年08月19日

    内蒙古呼和浩特 ID138292 :
    这价钱,还是可以的,实惠!
    评论时间:2019年08月19日

    河北石家庄 ID446073 :
    顺丰很快,东西很棒。
    评论时间:2019年08月19日

    Q:退货商品寄到哪里?
    A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的金正生活日记专卖店售后保障单背面的退货地址。

    商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,金正生活日记专卖店将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

    Q:假冒注册商标商品包括哪些?
    A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

    Q:金正生活日记专卖店提供的发票有哪几种??
    A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

    Q:什么样的图是实物图?哪些图片不算实物图?实物图需放置在哪里?特殊类目指的是?
    A:实物图是指本件商品本身的实拍图。 以下情况不算实物图:其他品牌物品图片、同款官网图、杂志图、或者其他网站所刊载的效果图等。 商品主图必须是实物图。 特殊类目包含:女装/女士精品、男装、孕妇装、童装/亲子装、童鞋/亲子鞋、厨房/烹饪用具、餐饮具、收纳整理、家庭/个人清洁工具、居家日用、节庆用品/礼品、尿片/洗护/喂哺/推车床、洗护清洁剂/卫生巾/纸/香薰、箱包皮具/热销女包/男包等,天猫各行业标准中要求发布商品本身的实物图片的类目。

    Q:我要怎么申请退货?
    A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

    Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
    A:金正生活日记专卖店配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

    Q:什么叫“权利人”
    A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

    Q:订单退货时效是多久
    A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

    Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
    A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

    免除您出门送修、自行检测等麻烦,为您提供轻松、高效、无忧的售后保障。

    Q:金正生活日记专卖店自提订单是否收费??
    A:您好,自提订单是不收运费的。

    对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

    Q:在金正生活日记专卖店上买商品,有哪些支付方式??
    A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

    因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

    由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。