金正生活日记专卖店官方正品_金正生活日记专卖店促销商品
金正生活日记专卖店 品牌专卖

<金正生活日记专卖店

金正生活日记专卖店

金正生活日记专卖店

收藏:
金正生活日记专卖店标签
  • 3C数码/
金正生活日记专卖店相关推荐
  • 金正生活日记专卖店详情
  • 栏目:绞肉机/电水壶
  • 公司:
  • 收藏:
  • 地址:广东省中山市
  • 卖点:立减10元
  • 新奇特:正品2折促
  • 货号:diy
  • 金正生活日记专卖店相关商品


  • 金正绞肉机家用电动不锈钢馅菜打剁辣椒搅拌蒜蓉蒜泥器碎肉机小型

  • 金正 JZM-JR100家用碎肉机电动绞肉机多功能碎菜蒜蓉搅拌机绞馅机

  • 金正绞肉机家用电动不锈钢馅菜打剁辣椒搅拌蒜蓉蒜泥器碎肉机小型

  • 金正JZM-JR306绞肉机家用电动大容量碎肉机绞馅机碎菜搅拌料理机

  • 金正 JZFB-251B 迷你电饭煲1-2人正品学生宿舍小型电饭锅单人1.2L

  • 金正 JZFB-301C 多功能迷你电饭煲1-2人学生宿舍小电饭煲正品1.6L

  • 金正JZH-301A韩式电火锅家用电炒锅多功能炒菜不粘锅电煎锅电热锅

  • 金正多功能养生壶全自动加厚玻璃电煎药中药保健壶分体花茶煮茶壶

  • 金正JZH-401A电火锅家用韩式多功能电热锅电炒锅电煎锅煮锅不粘锅

  • 金正多功能养生壶全自动加厚玻璃电煎药中药保健壶分体花茶煮茶壶

  • 金正JZK-614韩式双层不粘电烤盘烤肉机烤串机电烤炉家用无烟烧烤

  • 金正 JZM-JR216绞肉机原装刀片 仅适用于这个型号

  • 金正家用电动绞肉机不锈钢馅菜打剁辣椒灌肠蒜蓉蒜泥器碎肉机商用

  • 金正 JZW-18H3电热水壶304食品级不锈钢家用烧水壶开水壶自动断电

  • 金正绞肉机家用电动不锈钢馅搅拌蒜蓉打碎肉机蒜泥器剁辣椒机小型

  • 金正R209绞肉机家用小型电动碎肉机多功能姜蒜蓉机搅馅打剁辣椒机

  • 金正绞肉机家用电动不锈钢小型馅菜搅碎肉机蒜蓉打剁辣椒机蒜泥器

  • 金正 JZM-3001鲜榨汁机迷你多功能便携家用全自动扎炸水果汁果蔬

  • 金正 JZM-2002多功能料理机家用辅食绞肉豆浆果汁搅拌小型电动

  • 金正绞肉机家用电动馅菜打剁辣椒搅蒜蓉蒜泥器大容量小型料理商用
  • 大家印象:
    • 质量不错
    • 态度不错
    • 立减10元
    • 正品2折促
    • 物流较快

    云南楚雄 ID865860 :
    质量很好,金正生活日记专卖店非常不错! 
    评论时间:2019年12月10日

    江苏淮安 ID222776 :
    挺喜欢的,还没有用呢
    评论时间:2019年12月10日

    四川自贡 ID604218 :
    灵芝三萜含量国家标准
    评论时间:2019年12月10日

    四川凉山 ID393479 :
    还没用,不知道效果,应该还不错发货快,包装好
    评论时间:2019年12月10日

    安徽池州 ID529417 :
    很好很好,莫得话说。还可以定做哟
    评论时间:2019年12月10日

    海南澄迈县 ID841986 :
    店主人非常耐心,连续询问金正生活日记专卖店三天才决定购买。收到货我非常满意。
    评论时间:2019年12月10日

    甘肃兰州 ID950090 :
    顺丰很快,东西很棒。
    评论时间:2019年12月10日

    甘肃嘉峪关 ID507923 :
    和想像中有点差别,但还是不错
    评论时间:2019年12月10日

    河北承德 ID993528 :
    货物还算可以,样式不错,只是一些细节上还很一般,没有想像中那么好。 
    评论时间:2019年12月10日

    云南红河 ID335977 :
    很好,老爸和老公都很喜欢。
    评论时间:2019年12月10日

    Q:取消订单/退货怎么退款?
    A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

    由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

    Q:如何补贴回寄运费?
    A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,金正生活日记专卖店不接受平邮或以到付形式寄回包裹,金正生活日记专卖店将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。金正生活日记专卖店有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

    Q:什么是划线价格说明
    A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

    Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
    A:售后退款不支持现金退款。

    Q:什么是电子发票??
    A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

    Q:关于价格说明的免责声明
    A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

    Q:假冒注册商标商品包括哪些?
    A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

    此服务仅支持金正生活日记专卖店配送范围。

    Q:订单退货时效是多久
    A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

    Q:原订购运费退不退回?
    A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

    Q:金正生活日记专卖店提供换货吗?
    A:金正生活日记专卖店商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

    Q:标题、图片与属性不符
    A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

    Q:我要怎么申请退货?
    A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

    Q:地址比较偏僻,金正生活日记专卖店是否可以送到??
    A:一般情况下,邮局可覆盖的范围我们均可以为您配送到。填写地址时会有提示,货到付款范围详情可参考配送服务承诺。

    Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
    A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。