三羊纸行官方正品_三羊纸行促销商品
三羊纸行 品牌专卖

<三羊纸行

三羊纸行

三羊纸行

  • 旺旺: 旺彤彤
  • 行业: 家居用品/居家日用/厨房餐饮/卫浴洗浴
  • 地址: 浙江杭州
  • 店铺永久链接:三羊纸行
收藏:2560
三羊纸行标签
  • 家居用品/居家日用/厨房餐饮/卫浴洗浴
三羊纸行相关推荐
  • 三羊纸行详情
  • 栏目:邮费专拍/烤肉纸/椭圆/圆型/方型/卷筒/其他特殊规格/蒸笼纸/圆型/圆型带孔/方型/方型带孔/烘焙用纸/防油纸/硅油纸/锡纸/免模具蛋糕纸托/油力士蛋糕纸托/手工皂的纸/508*762MM半透明油纸/45*45CM玻璃纸/特殊尺寸定制/牙科围巾,3M口罩/金刚砂车针/量子统计/云纹纸
  • 公司:
  • 收藏:2560
  • 地址:浙江杭州
  • 卖点:有好货
  • 新奇特:五折特惠
  • 货号:diy
  • 三羊纸行相关商品


  • 瑞典产方形蒸笼纸、馒头纸、蒸包子纸8*10CM,6元100张

  • 芬兰产可重复使用防粘带孔圆形蒸笼纸、馒头纸、直径28CM 50张

  • 芬兰产圆形带孔蒸笼纸、馒头纸、直径10CM,7.5元100张

  • 芬兰产方形蒸笼纸、馒头纸、蒸包子纸 边长10CM,6元100张

  • 芬兰产圆形烤肉纸/圆烤纸/纸上烤肉/烘焙纸 直径19.5CM 50张/包

  • 超值可重复使用芬兰产带孔圆形蒸笼纸、馒头纸、直径15CM

  • 芬兰产可重复使用圆形带孔蒸笼纸、蒸包子纸 直径20.3CM 15元50张

  • 芬兰产重复使用带孔方形蒸笼纸/馒头纸/烧烤纸40*60CM 80张

  • 芬兰产烤肉纸、百度烤烤纸、纸上烤肉纸18元50张_尺寸30*40CM

  • 瑞典产重复使用、超强耐用蒸笼纸 60X60cm

  • 芬兰产圆形烤肉纸/圆烤纸/纸上烤肉/烘焙纸 直径23CM 50张/包

  • 芬兰产超值重复使用防粘带孔圆形蒸笼纸、馒头纸、直径29CM 50张

  • 可重复使用圆形蒸笼纸、馒头纸、蒸包子纸 直径19.5CM 20元50张

  • 瑞典产超级防粘带孔圆形蒸笼纸、馒头纸、直径25CM、10寸25元50张

  • 美甲抛弃式桌垫 光疗 凝胶桌垫 牙科耗材 铺巾 牙科垫 125片 优质

  • 牙科纸围巾/牙科垫/牙科围巾/复膜纸/纹身台布/美甲铺巾/500片

  • 瑞典产圆形蒸笼纸、馒头纸、蒸包子纸 直径10CM,7.5元100张

  • 芬兰产椭圆形烤肉纸/28*38/亨博505C烤炉纸/纸上烤肉 50张/包

  • 芬兰产圆形烤肉纸/圆烤纸/纸上烤肉/烘焙纸 直径15CM 50张/包

  • 芬兰产可重复使用防粘带孔圆形蒸笼纸、馒头纸、直径26CM 50张
  • 大家印象:
    • 质量不错
    • 态度不错
    • 有好货
    • 五折特惠
    • 物流较快

    内蒙古阿拉善盟 ID638279 :
    服务很到位,也必须好评
    评论时间:2020年06月05日

    黑龙江鸡西 ID710773 :
    正品灵芝孢子粉
    评论时间:2020年06月05日

    云南大理 ID702773 :
    忙了,都忘记了,不好意思  还能说什么呢~~有生之年能碰到三羊纸行这个店,够幸福的..  
    评论时间:2020年06月05日

    广东阳江 ID165321 :
    物有所值,满分!!一流中的一流
    评论时间:2020年06月05日

    浙江台州 ID106976 :
    太棒了!没想到这么好!超好
    评论时间:2020年06月05日

    安徽滁州 ID253258 :
    颜色自然 漂亮 包装也好 5分
    评论时间:2020年06月05日

    浙江金华 ID375074 :
    好评,颜色比图片淡了一点,做工有点着急了,希望下次三羊纸行不要出现这样的情况 
    评论时间:2020年06月05日

    河南三门峡 ID499769 :
    灵芝孢子粉十大品牌
    评论时间:2020年06月05日

    山西忻州 ID626400 :
    挺好看的,很喜欢还可以
    评论时间:2020年06月05日

    云南红河 ID345852 :
    感觉很好.满意满意
    评论时间:2020年06月05日

    Q:如何办理退款方式和时效
    A:三羊纸行将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回三羊纸行钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

    Q:什么叫“权利人”
    A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

    Q:订单退货时效是多久
    A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

    Q:如何选择发票类型??
    A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

    Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
    A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

    Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
    A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

    对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

    Q:如何避免价格欺诈行为
    A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

    Q:假冒注册商标商品包括哪些?
    A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

    三羊纸行在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息三羊纸行会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

    退款金额在1000元及以下可选择退三羊纸行余额,退款时效即时到账。

    Q:什么样的图是实物图?哪些图片不算实物图?实物图需放置在哪里?特殊类目指的是?
    A:实物图是指本件商品本身的实拍图。 以下情况不算实物图:其他品牌物品图片、同款官网图、杂志图、或者其他网站所刊载的效果图等。 商品主图必须是实物图。 特殊类目包含:女装/女士精品、男装、孕妇装、童装/亲子装、童鞋/亲子鞋、厨房/烹饪用具、餐饮具、收纳整理、家庭/个人清洁工具、居家日用、节庆用品/礼品、尿片/洗护/喂哺/推车床、洗护清洁剂/卫生巾/纸/香薰、箱包皮具/热销女包/男包等,天猫各行业标准中要求发布商品本身的实物图片的类目。

    Q:分期付款是否可调整分期期数?
    A:无法调整

    Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
    A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

    如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

    Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
    A:三羊纸行配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。