小柳灰指甲手足康复中心官方正品_小柳灰指甲手足康复中心促销商品
小柳灰指甲手足康复中心 品牌专卖

<小柳灰指甲手足康复中心

小柳灰指甲手足康复中心

小柳灰指甲手足康复中心

收藏:262
小柳灰指甲手足康复中心标签
  • 家居用品/居家日用/厨房餐饮/卫浴洗浴
小柳灰指甲手足康复中心相关推荐
  • 小柳灰指甲手足康复中心详情
  • 栏目:灰指甲/手足癣/脚气/手足干裂/足疗泡剂/脚垫/鸡眼/防臭杀菌/灭菌护理/嵌甲/甲沟炎/泡澡泡脚花茶
  • 公司:
  • 收藏:262
  • 地址:浙江杭州
  • 卖点:限时促销
  • 新奇特:手机特惠
  • 货号:diy
  • 大家印象:
    • 质量不错
    • 态度不错
    • 限时促销
    • 手机特惠
    • 物流较快

    广东佛山 ID895848 :
    包装很精美,我之前买过这个牌子的,比其他牌子好多了,而且是很好,很好,非常好的哦,而且我是搞活动卖的。 
    评论时间:2019年11月15日

    河南平顶山 ID864264 :
    听朋友说小柳灰指甲手足康复中心的东西都很好用 期待效果好 物流超级快
    评论时间:2019年11月15日

    江西景德镇 ID465367 :
    妈妈已经用过了,很不错。
    评论时间:2019年11月15日

    云南怒江 ID504680 :
    不好意思确认晚了,卖家推荐的很好哦。
    评论时间:2019年11月15日

    河南信阳 ID969329 :
    包装还不错 就是还没有用 用了再来追加
    评论时间:2019年11月15日

    青海海西 ID779134 :
    质量很好,感觉物超所值!
    评论时间:2019年11月15日

    云南大理 ID608414 :
    网购了这么多年,这是我第一次这么认真的对待。我怀着忐忑的心情拿着手机盯着屏幕,迟迟不敢下手 
    评论时间:2019年11月15日

    宁夏银川 ID926136 :
    不错,送人的。满意。第三次买了。相信店家,先确认是美德。
    评论时间:2019年11月15日

    湖北随州 ID448545 :
    货物还算可以,样式不错,只是一些细节上还很一般,没有想像中那么好。 
    评论时间:2019年11月15日

    湖北黄冈 ID287397 :
    芝素堂灵芝三萜含量高
    评论时间:2019年11月15日

    Q:出现哪些情形时,小柳灰指甲手足康复中心消费者可在签收7天内无理由退货
    A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

    Q:维护商家与用户的合法权益。
    A:用户发现淘宝组织的促销活动中商家存在价格欺诈行为的,可以随时向淘宝举报。淘宝将不断提高价格管理水平,并积极向商家宣导价格法的相关规定,维护商家与用户的合法权益。

    Q:小柳灰指甲手足康复中心提供换货吗?
    A:小柳灰指甲手足康复中心商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

    Q:取消订单/退货怎么退款?
    A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

    Q:标明被比较价格的含义
    A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

    Q:小柳灰指甲手足康复中心哪些商品不支持7天无理由退货
    A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

    Q:假冒注册商标商品包括哪些?
    A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

    Q:夸大或过度承诺商品效果及程度
    A:案例1:全网最高、最低、最热等最高级描述; 案例2:假一罚万,考试必过、N天见效、无任何副作用、立竿见影、想瘦就瘦等夸大效果的描述。 案例3:虚拟商品标题或描述中已写明详细区服的情况下,带有'全区全服有货'字样的商品。 案例4:非药品进行药效功效类夸大宣传的。

    由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

    Q:可以指定送货时间吗??
    A:目前小柳灰指甲手足康复中心暂不提供指定时间段的配送服务,但是配送人员在配送前电话联系您的时候,您可以与配送员协商您的需求,配送的同事会尽量为您安排的!

    公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前小柳灰指甲手足康复中心只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

    对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

    Q:如何补贴回寄运费?
    A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,小柳灰指甲手足康复中心不接受平邮或以到付形式寄回包裹,小柳灰指甲手足康复中心将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。小柳灰指甲手足康复中心有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

    Q:小柳灰指甲手足康复中心提供的发票有哪几种??
    A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

    Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
    A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

    Q:标题、图片与属性不符
    A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配